Fecha: 2025-01-08 15:21:06
Puesta en Valor del Centro Vecinal del B° San Roque
Se realizó la inauguración de las obras de refacción que se realizaron en el Centro Vecinal del B° San Roque.
Este será un lugar de encuentro para la familia, podrán recibir capacitaciones, talleres, clases de gimnasia y realizar actividades culturales y sociales.
Al respecto el Jefe de Gabinete Juan Ignacio Benítez señaló: “Gracias a los vecinos por acompañarnos, quienes ansiaban este momento de inaugurar nuevamente este Centro Vecinal. Ustedes son los protagonistas quienes dan vida al barrio. Es bueno que se pudo refaccionar este lugar y que el Municipio acompaño está iniciativa, ahora es un lugar donde se puedan desarrollar actividades deportivas, apoyo académicos y todo tipo de eventos”.
En el lugar, se llevaron a cabo tareas de pintura, cambio de cielo raso, arreglo de sanitarios y trabajos complementarias.
………………………………………………………………………………………………………………………………………
Festi Choclo en Comunidad La Loma
Te invitamos a celebrar las tradiciones del norte con una fiesta dedicada al choclo. Disfrutando de la música, danzas y la mejor gastronomía regional en un entorno que resalta la riqueza cultural y agrícola de nuestra tierra.
El Festival del Choclo, se llevará a cabo este domingo 12 de enero, de 18:00 a 22:00h, en Comunidad La Loma.
Se convoca a emprendedores gastronómicos a presentar su stand en el evento. Deberán inscribirse en la Oficina de la Dirección de Turismo (San Martín N° 384) de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00h, hasta el jueves 9 de enero.
REQUISITOS: Carnet de manipulación de alimentos
Es organizado por la Municipalidad de Tartagal a través de la Secretaría de Cultura y Turismo.
………………………………………………………………………………………………………………………………………
Hoy se realizará el Curso de Manipulación Segura de Alimentos
El día de hoy, se llevará a cabo un nuevo Curso de Manipulación de Alimentos.
Se desarrollará de 9:00 a 13:00h, en el Centro Cultural de los Pueblos Originarios.
El curso es destinado a toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.
………………………………………………………………………………………………………………………………………
Fuente: ECOSDEMISCERROS